又是酒駕!轎車沒煞衝分隔島 義交遭撞死

26日凌晨3點,在台中台灣大道上發生一起車禍意外,一 名駕駛酒駕上路因車速過快,沒注意到前方來車直接衝撞安全島,不但撞斷路燈還撞死了正在引導施工的義交分隊長。

被撞斷的路燈整支倒在路上,橫跨了三個車道,分隔島上只剩下路燈的基座,現場車窗玻璃散落一地,肇事轎車的車頭跟車尾都被撞爛,車門還被撞到不見。
義交分隊長同事:「緊急剎車過來,到這邊變成打橫,翻轉翻了好幾圈,從路燈掃過來掃到這邊,我們義交在中間那邊就被掃到了。」
這樣一撞,還撞上了當時站分隔島的引導施工的義交分隊長,26日凌晨3點多在台中台灣大道往大墩路方向,27歲陳姓駕駛酒駕超速沒注意到前方來車,緊急煞車之後車輛翻轉撞上安全島,把路燈給撞斷,還撞到37歲余姓義交分隊長。
市政所副所長李建興:「陳姓民眾本身沒有素行不良,酒測值換算結果是0.51毫克。」
被撞上的義交分隊長送醫不治,肇事陳姓駕駛酒醒後,後悔、道歉似乎也來不及。
11 | 2015/12 | 01
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
自我介紹

kmlju96735

Author:kmlju96735
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
郵件欄

名字:
郵件:
標題:
本文:

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數